Sacha Inchi Öl

Hauptseite

Wissenswertes Sacha Inchi Öl
Wissenswertes Sacha Inchi Öl

Bitte klicken Sie weiter auf unsere neue Seite:

www.sacha-inchi-peru.de

Sacha Inchi Öl kommt aus dem peruanischen Amazonasgebiet und wird aus einer "mandelartigen Nuss" gewonnen.

Die Bauern dort sammeln die Nüsse, trocknen diese und pressen sie dann KALT zu diesem wertvollen Öl. Sacha Inchi Öl

ist ein 100 %  - iges Naturprodukt - OHNE jeglichen Zusatz von Fremdstoffen oder gar Haltbarkeitsmitteln. Bitte beachten Sie,

dass das Öl von kleinen Bauern Genossenschaften in vollständiger Handarbeit gewonnen wird. Wir unterstützen mit dem Import

kleine Dorfgemeinschaften zur Verbesserung deren Lebensqualität.

Hier geben wir Ihnen einige Technische Daten zur Information:

Produkt Name: Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) ÖL - Softgel

Olsäure           w9     9,00+/- 2,00%              (OMEGA 9)

Linolsäure      w6     36,00+/- 2,00%              (OMEGA 6)

Linolensäure  w3     48,00+/- 3,50%              (OMEGA 3)

Palmitinsäure                      +/- 4 %

Stearinsäure                       +/- 3 %

Tocopherole                       ca. 180 - 220 mg/100g (Y- 'o-Tocopherol)                           

Vitamin A+E                       +/- 1 %

Cholesterin                  0 %

Verseifungszahl:                    ca.  195

Jodzahl                                   ca.  197

Spreitverhalten                        mittelspreitig

FÜR DEN KOSMETISCHEN EINSATZ GEEIGNET !

100% pflanzlich und sehr oxidationsstabil.

Unter 25* Celsius ca. 12 Monate ungeöffnet bei dunkler Lagerung haltbar. (Siehe Etikett)

Nach dem öffenen mind. 30 Tage haltbar oder im Kühlschrank mind. 90 Tage haltbar.

Vor Sonneneinstrahlung schützen.

Nicht zum erhitzen (z.B. Braten) geeignet.

Proportionen der verschiedenen ungesättigten Fettsäuren ca. bei:

 

OMEGA 3

OMEGA 6

OMEGA 9

 

Olivenöl

1,0

7,5

75

%

Arganöl

0,1

34

45

%

Rapsöl

9,0

20

63

%

Walnussöl

12

59

16

%

Sojaöl

2,0

51

23

%

Sonnenblumenöl

0,1

67

20

%

Maisöl

1,0

58

28

%

Palmöl

0,0

10

40

%

SACHA INCHI ÖL

48,0

36,0

9,0

%






































Im übrigen verweisen wir auf die einschlägige Fachliteratur unter den Foren im Internet hinsichtlich der Vorzüge von Omega 3.

-  Für die Gesundheit !  -  OMEGA 3:6:9  Extra Virgin Öl 100% pflanzlich, naturell, kalt gepresst.

Das Öl der Welt ! Mehrfach ausgezeichnet durch die W.E.O

ist ein gelbes, dezent herb – grün und zart nach Bohnen schmeckendes Öl.

Es weist ein außergewöhnliches Fettsäure – Spektrum auf (>92%). Der Gehalt von:

ist einzigartig und übertrifft sogar Holundersamen und Wildrosenöl.

Sacha Inchi Öl ist frei von Konservierungsstoffen und Chemie.

Es gilt als Pflanzenöl mit dem höchsten Gehalt an ungesättigten Fettsäuren

und ist daher sehr wertvoll.

Dieses Öl wird aus einer Art Bergerdnuss, von einem Rankenartigen Gewächs in

etwa 500 bis 1000 Metern Höhe, östlich der Peruanischen Anden im Amazonasgebiet gewonnen.

Es wird ausschließlich kalt gepresst und stammt von ökologisch orientierten Bauern – Kooperativen.

Die Einheimischen verwenden das Öl auch:

Als Kosmetik & Massage Öl gegen Hautregenerierung. (wirkt Zellregenerierend & Zellaktivierend und erhöht die Hautelastizität)

Übrigens verwenden die einheimischen das Öl auch zur Linderung von rheumatischen Beschwerden und Muskelkater.

 





 

 

HauptseiteWissenswertes Sacha Inchi Öl